Saison 14/15 1. Damen

6:1-Niederlage für die SGW-Damen

Veröffentlicht von Andrea Kuhlmann (andrea kuhlmann) am 03.09.2015
Saison 14/15 1. Damen >>

Am Sonntagnachmittag verloren die Damen der SG Wilstermarsch 6:1 gegen den SV henstedt-Ulzburg II. Bereits in der vierten Minute gingen die Gastgeberinnen mit 1:0 in Führung. Bis kurz vor der Halbzeit konnten die SGW-Damen dieses Ergebnis halten, allerdings fiel in der 45. Minute das 2:0 für Henstedt-Ulzburg, durch ein Strafstoßtor. Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Damen der SG Wilstermarsch nicht richtig in die Partie, sodass das 3:0 in der 52. Minute folgte. In der 58. Minute fiel das 3:1, durch ein Eigentor der Henstedterinnen. Allerdings brachte auch dies nicht die erhoffte Wende und der SV Henstedt-Ulzburg erhöhte in der 70. Minute auf 4:1 und in der 86. Minute auf 5:1. Durch den 6:1-Treffer für die gastgeberinnen in der 87. Minute wird das Spiel mit einer deutlichen Niederlage der SG Wilstermarsch beendet. Die SGW-Damen befinden sich somit auf dem 6. Tabellenplatz.

Am Sonntag um 11 Uhr trifft die SG Wilstermarsch auswärts auf den SV Eichede. Vom Spiel gegen den Tabellenfünften erhofft man sich ein besseres Ergebnis.

Zuletzt geändert am: 03.09.2015 um 05:05