Missglückter Saisonstart der SGW II

Veröffentlicht von Andrea Kuhlmann (andrea kuhlmann) am 21.10.2014
Saison 14/15 2. Damen >>

Missglückter Saisonstart der SGW II

Vergangenen Samstag (23.08.2014) bestritt die zweite Damenmannschaft der SG Wilstermarsch ihr erstes Punktspiel und zugleich das erste Heimspiel der Saison 2014/15 mit ihrem neuen Trainer Detlef Bolten. Zu gast in Wewelsfleth war der TSV Heiligenstedten. Die SGW II startete überlegen in die Partie und erspielte sich einige Torchancen, die aber nicht verwertet werden konnten. Stattdessen ging der TSV Heiligenstedten in der 20. Minute durch einen Weitschuss in Führung. Kurz vor der Halbzeit glich Morlin Lemm durch einen Schuss aus 25 Metern auf das leere Gästetor aus, sodass es mit dem Spielstand von 1:1 in die Halbzeitpause ging. In den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit verzeichnete die SGW wieder viele Chancen, die aber erneut nicht genutzt wurden. Im gegenzug war es der TSV heiligenstedten, der in der 70. Minute mit 2:0 in Führung ging. Den gastgebern gelang der erneute Ausgleich nicht mehr und in der 90. Minute stellte der TSV mit dem Treffer zum 3:1 den Endstand her.

Das nächste Spiel bestreitet die SGW II am Sonntag, dem 31. August 2014, um 13 Uhr, in Mühlenbarbek.

Zuletzt geändert am: 21.10.2014 um 09:21